加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 教育科研 > 对外交流
以发展促国际合作 以共赢创美好未来
发布时间:2018-01-23   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次
1月22日中午,北美知名学校加拿大菲莎河谷大学(UFV)科学学院工程物理所联合主席 Lin Long博士、应用科技研究院自动化与机器人研究所助理教授Avner Bachar在江苏金晓电子信息股份有限公司国际业务部李峰经理、高武兵顾问的陪同下来到我校洽谈合作事宜。朱锦华校长亲自接待,屠玲副校长、外事办姜继根主任、英语科朱雨晴老师全程陪同。
菲莎河谷大学于1974年建校,是中国和加拿大教育部认可的具有多元文化的公立大学,被加拿大环球邮报评为教学质量和学生满意度双A 大学,加拿大中型大学排名第一。独具优势的技能专业课程,使学生毕业后能够很快找到工作和移民。
 会上,朱校长对我校的发展状况、办校特色、国际交流和新校园布局等方面进行介绍。姜主任就菲莎河谷大学的课程设置、专业特色、学费收取和入学手续等方面向对方进行咨询。最后,双方对是否能够开展交流与合作达成了肯定协议并赞同后期进行进一步合作的探索和商议。
近年来,我校积极主动拓展国际视野,创新工作机制和模式,开展全方位、宽领域、多层次的国际交流合作,已陆续与丹麦、加拿大、英国等国家的高中和大学签订友好合作协议。今后,学校将进一步提升办学品味,树立学校高品质高中品牌形象,为学生创造更优质的学习氛围,提供更多更好到境外深造、就业的机会,为每一个努力的学生搭好出彩人生的舞台!
 
                                        撰稿:朱雨晴   屠玲
                                        摄影:臧向军
                                        审核:屠玲
 
 
        
 
 

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部