加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高二
真抓实干,“打铁还需自身硬” ——第三党支部召开全体党员会、教师会
发布时间:2018-12-03   来源:燕中教育   作者:高二   浏览()次
          12月3日中午,第三党支部召开了全体党员会、教师会。本次会议由第三党支部书记殷明主持,校党总支支委委员兼副校长石骏及高二年级全体教师参加了此次会议。
          本次会议由第三党支部党员教师王成巧做了精彩的“党员微语录活动”报告:“打铁还需自身硬”,由此拉开了本次会议的序幕。
          首先,殷明书记就本月年级部简报的各项数据的统计方式和本次期中考试的整体情况做了相应的报告。
          接着,高二年级部钟哲然主任总结了此次期中考试的组织工作和考试结果。她认真对比了我校与栖霞中学在此次考试中的各方面表现,并根据各项教学常规工作的开展分析了此次考试各项得失的原因。最后,她具体介绍了我校教学资源开放各项工作的布置状况。
          然后,各学科备课组组长对本学科在期中考试中的得失做出了总结,并对此次期中考试所暴露的各项教学管理问题提出了相应的对策。
          最后,石骏副校长对此次会议的各项内容做出了深刻总结。首先,他肯定了全体教师这一个月来的各项工作,并特别表扬了在这一个月中工作成绩较为突出的班级。其次,他要求全体教师的工作必须紧扣“扎实”和“灵活”两大主线,狠抓学生基础并提升学生能力。最后,他分析了当前的高考和小高考政策,并根据相应的考试政策布置了下一阶段的工作任务。
          此次会议总结了过去一个月中第三党支部的各项工作,同时也为我们开展接下来的工作明确了目标,指明了方向,提出了对策,对今后工作的开展具有很强的指导意义。
 










 
撰稿:王文帅
拍摄:王文帅
审核:殷明
分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部