加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高三
高考,我们准备好了!——高三年级部召开高考五十天倒计时学生冲刺动员大会
发布时间:2018-04-18   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次
为鼓舞学生备战高考的热情,激发士气,15日下午,高三年级部在报告厅隆重举行高考五十天倒计时学生冲刺动员大会,全体高三学生、全体高三班主任与会,吴忠远主任主持会议。
大会首先请高三年级部分管校长李云飞为大家作冲刺动员讲话。李校长首先明确指出有些同学在备战高考过程中的不良表现,希望那些并未全力以赴的同学能够带着梦的希冀,整装出发,朝着既定的目标冲刺。为此李校长针对50天冲刺提出几点要求:一是要以必胜的信念拼搏50天,脚踏实地,实现每日既定目标。二是调整心态,以积极平稳的心态备战高考。三是注重限时规范答题,从细节上抓分,从规范书写上抓分。四是要主动向老师、同学学习,积极肯定自己的微小进步。五是要营造竞争和谐的学习氛围。只有班级的凝聚力、竞争力、拼搏力上去了,个人的学习环境才能得到改善。李校长鼓励大家继续坚持、继续努力,备战高考,只争朝夕,用自己的实际行动把握命运之舵。
大会最后,吴主任带领大家回顾了三年来共同经历的有意义的活动,回顾大家的成长之路,并鼓励同学们学会感恩,感谢一直陪伴的父母、老师和同学,但最应该感谢的还是不断努力的自己。吴主任最后带领大家喊响了2018届高考必胜的凯歌,相信2018年我们一定会走上圆梦之路。







 
分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部