加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 年级部门 > 高三
调整步伐,砥砺前行——燕子矶中学第一支部高三年级召开海门第二次调研考试总结表彰会
发布时间:2018-12-03   来源:燕中教育   作者:高三   浏览()次
      为及时总结,鼓励先进,12月3日下午,高三年级在报告厅隆重召开海门第二次调研考试总结表彰会。大会由高三年级潘海东副主任主持,年级分管领导姜坤林副校长,年级主任袁媛、副主任吴蓓及全体班主任参加会议。 
      大会第一项议程是表彰。潘海东副主任首先宣读了各项表彰名单,这里既有学习优秀的学生,也有在背后默默为班级付出的班干部、课代表。潘主任希望受表彰的学生要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬优点,再接再厉,百尺竿头,更进一步。同时也希望全体同学以他们为榜样,严于律己,勤奋学习,积极进取。此外,年级部还评选出了月度优秀协进团队,它们分别是高三2班、3班和10班。同学们自发为获得表彰的同学与班级鼓掌加油。
      第二项议程是交流发言。优秀学生代表高三(6)班李小萌同学、高三(8)班张玲同学、高三(10)班李璐璐同学与全体同学分享了学习成功的经验。她们告诉同学们学习的三个要素:一是学会自主学习,告别依赖。二是提高学习效率、利用好时间,三是懂得坚持不懈,脚踏实地。
      第三项议程是姜坤林副校长讲话。姜校长首先总结了近期同学们的表现,对优秀同学提出了表扬,同时也对近期同学们提出的一些问题耐心地进行了回复。离南京一模越来越近,他提醒同学们,成绩的取得是可喜可贺的,成绩是大家用辛勤的汗水换来的。大家应该有滴水穿石的精神,有百尽竿头更进一步的决心,有会当凌绝顶,一览众山小的气魄!只有这样,才会不断进步,创造佳绩!
      这次分析会召开及时,鼓舞了学生的士气,提升了学生的信心,点燃了所有同学奋战高考,创造人生辉煌的激情之火。
 

 
分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部