加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 校园快讯
金秋十月爽 九九话重阳——燕子矶中学组织老教师重阳节活动
发布时间:2018-10-19   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

2018年10月18日,燕子矶中学工会组织全体75周岁及以下老教师赴溧水郭兴庄园欢庆重阳节。

按照惯例,本次活动出发地点仍选在老校区大门口。老同事们一直牵挂学校的校园建设,他们一大早就赶到学校,进校园参观,对新校区的硬件建设非常满意,对学校今后的发展更充满期待。

入秋以来,溧水郭兴庄园粉黛乱子草盛开,成了市民旅游好去处。网民们的手机天天被刷屏,成了新晋网红。老教师们从拥挤的城市进入花的海洋,心情特别愉悦,乘着美景相互拍照。他们边游览,边聊家常,交流彼此的退休生活,珍惜难得相聚的时光,家长里短充满了幸福。

考虑老教师们年岁已高,本次行程安排闲适轻松,老教师们欣赏着美景,交流着感情,度过了愉快的一天。

撰稿:杨玉萍

摄影:杨玉萍

审核:屠玲

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部