加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 信息中心 > 认识燕中 > 校园快讯
跃动青春,无限荣光——燕中举行第五十六届田径运动会颁奖仪式(运动会特讯二)
发布时间:2018-10-24   来源:燕中教育   作者:德育处   浏览()次

       10月19日,燕中成功举办了第五十六届田径运动会。但余温未了,运动会中发生的一切均让每一个燕中人难以忘怀,回味不已。10月22日上午,全校师生在协进广场集会,举办了隆重的颁奖仪式。

       一段关于运动会精彩瞬间集锦的视频一经播放,瞬间勾起了全体师生对这场运动会的所有美好回忆。随着镜头,大家又一次看到各班极具创意而无比精彩的入场式表演场景,又看到了在赛场上一个个奋力拼搏的身影,让人不由得感叹“燕中学子,入得了课堂,上得了赛场”!

 

       除了传统的体育竞技项目,本届运功会的一大创新便是开始有了漂亮的专属徽标。此次会标的“中标作品”由高二(7)班刘心语设计。会标从四十余个参赛作品中脱颖而出,获得了全校师生的认可。颁奖仪式上,刘心语同学上台和大家分享了她的设计理念和设计过程。

       一场竞技活动,定是有输赢高下之分的,大家也最为关心最终的各个奖项花落谁家。体育教研组组长丁青老师公布了本次比赛的团体总分排名。学工处杨海燕副主任公布了“道德风尚奖”获奖名单。得奖的班级以热烈的掌声庆祝,没得奖的班级也并不气馁,盘算着来年的运动会再创佳绩。

       在赛场上,青春跃动的不只有我们的同学们,我们的老师也“亮剑”了呢。最后,校工会杨玉萍主席上台揭晓了本次教职工趣味运动会的团体名次。台下的同学们用最热烈的掌声向自己的可爱的老师们表示祝贺。

       最后,体育组的老师们为获奖团体代表、运动员代表颁发了奖状、佩戴了奖牌。体育赛场上的竞技暂时结束了,可是“更高、更快、更强”的精神会一直在燕中校园留存。经过体育精神洗礼燕中的学子逐梦的脚步也必将更有力,更坚定,更自信!

 附:燕中第五十六届田径运动会比赛结果

 1、道德风尚奖

 2、入场式评比结果

 一等奖:高一5班,高二5班,高三5班

 二等奖:高一4班,高一12班,高二4班,高二8班,高三6班,高三7班

 三等奖:高一2班,高一7班,高一10班,高一11班,高二2班,高二10班,高二11班,高三1班,高三3班,高三4班

3、团体总分排名

    

 4、各项目冠军名单

 

 

撰稿:杨海燕

摄影:张艺钟

审核:张艺钟

分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部