加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 燕中党建 > 党建动态
我们在学“习”之红色基地洗礼教育 ——燕子矶中学第三党支部党建活动
发布时间:2018-12-17   来源:燕中教育   作者:高二   浏览()次
      16日,第三党支部组织党员教师,并邀请民盟成员共同参加红色基地党建教育活动。
      此次活动我们来到了游子山烈士林园及红色李巷党建基地接受洗礼。通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,我们进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范,也激励我们坚定共产主义理想和为人民服务的信念,增强政治责任感和历史使命感。
      学习过程中,党员和盟员同志们认真聆听讲解、仔细观看解说、感悟很深。大家认为我们在教育教学工作中也要发挥革命先烈不断前进的英雄风范,在工作岗位上认真钻研,倾心研究,充分发挥党员的先进性,促进学生和学校共同成长进步。















 
分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部