加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | RSS
您当前的位置:首页 > 燕中党建 > 党建动态
展望2019,我们要做追梦人——燕子矶中学第三党支部召开教学研讨会
发布时间:2019-01-03   来源:   作者:   浏览()次
      1月2日,元旦假期刚刚结束,燕子矶中学第三党支部全体教师来到协进学术厅召开了2019年的第一次教学研讨会。参加本次会议的有燕子矶中学党总支支委委员、副校长石骏,燕子矶中学第三党支部书记、高二年级部主任殷明,高二年级部主任叶晓凤、钟哲然,以及高二年级全体教师。
      教学研讨会开始,本支部的张丽老师为大家带来了一节微党课。张老师结合习近平主席的2019年新年贺词谈了自己的感想。张老师特别针对习主席提到的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”这句话展开了本次微党课,只要付出切实的努力,我们最终都会实现自己的梦想。
      微党课过后,高二年级钟哲然主任针对期末考试的相关事宜进行了部署说明,并要求各个备课组制定详细复习计划,保障高效复习。叶主任则针对近一段时间常规方面出现的问题进行了说明,要求全体任课教师,特别是班主任不能放松德育教育,教学德育两手抓。
      最后,石骏副校长发言。石校长对于2018年高二年级全体教师的辛勤付出表示感谢,指出在2019年,我们在发挥工作优势的同时,要不断改进以往工作中出现的不足,遇到问题不要躲避,要勇于挑战。全体高二年级教师在崭新的2019年伊始立志:要做努力的追梦人!







 
撰稿:张颖雯
拍摄:张颖雯
审核:殷明
分享到:

共有(0)条评论【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!(=举报=)

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    高级搜索
    返回顶部